Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, enlatada, so carne, com agua, Commodity USDA
Relatório básico:
Galinha, enlatada, so carne, com agua, Commodity USDA
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (108.00 g)
lata (142.00 g)
Principais
Água
g
73.31
79.17
104.1
Valor energético (kcal)
kcal
129
139
183
Proteína
g
22.02
23.78
31.27
Gorduras totais
g
4.58
4.95
6.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
11
14
Ferro
mg
0.93
1
1.32
Magnésio
mg
18
19
26
Fósforo
mg
125
135
178
Potássio
mg
151
163
214
Sódio
mg
251
271
356
Zinco
mg
1.55
1.67
2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.041
0.044
0.058
Riboflavina
mg
0.137
0.148
0.195
Niacina
mg
5.204
5.62
7.39
Vitamina B6
mg
0.213
0.23
0.302
Ácido fólico, total
µg
5
5
7
Vitamina B12
µg
0.18
0.19
0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
11
14
Vitamina A (SI)
IU
33
36
47
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.23
0.3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.6
1.7
2.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.258
1.359
1.786
Gorduras monoinsaturadas
g
1.637
1.768
2.325
Gorduras poliinsaturadas
g
1.05
1.134
1.491
Colesterol
mg
67
72
95
Outros
Cafeína
mg
0
0
0