Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Galinha, enlatada, so carne, solida, Commodity USDA

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, drenado (108.00 g)


lata (142.00 g)
Principais
Água g 67.29 72.67 95.55
Valor energético (kcal) kcal 162 175 230
Proteína g 27.52 29.72 39.08
Gorduras totais g 5.72 6.18 8.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 12 13 17
Ferro mg 1.16 1.25 1.65
Magnésio mg 22 24 31
Fósforo mg 156 168 222
Potássio mg 189 204 268
Sódio mg 271 293 385
Zinco mg 1.94 2.1 2.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.051 0.055 0.072
Riboflavina mg 0.171 0.185 0.243
Niacina mg 6.505 7.025 9.237
Vitamina B6 mg 0.266 0.287 0.378
Ácido fólico, total µg 6 6 9
Vitamina B12 µg 0.23 0.25 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 13 17
Vitamina A (SI) IU 41 44 58
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.29 0.38
Vitamina K (filoquinona) µg 2 2.2 2.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.572 1.698 2.232
Gorduras monoinsaturadas g 2.047 2.211 2.907
Gorduras poliinsaturadas g 1.313 1.418 1.864
Colesterol mg 83 90 118
Outros
Cafeína mg 0 0 0