Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, enlatada, so carne, solida, Commodity USDA
Relatório básico:
Galinha, enlatada, so carne, solida, Commodity USDA
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (108.00 g)
lata (142.00 g)
Principais
Água
g
67.29
72.67
95.55
Valor energético (kcal)
kcal
162
175
230
Proteína
g
27.52
29.72
39.08
Gorduras totais
g
5.72
6.18
8.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
17
Ferro
mg
1.16
1.25
1.65
Magnésio
mg
22
24
31
Fósforo
mg
156
168
222
Potássio
mg
189
204
268
Sódio
mg
271
293
385
Zinco
mg
1.94
2.1
2.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.051
0.055
0.072
Riboflavina
mg
0.171
0.185
0.243
Niacina
mg
6.505
7.025
9.237
Vitamina B6
mg
0.266
0.287
0.378
Ácido fólico, total
µg
6
6
9
Vitamina B12
µg
0.23
0.25
0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
13
17
Vitamina A (SI)
IU
41
44
58
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.29
0.38
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
2.2
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.572
1.698
2.232
Gorduras monoinsaturadas
g
2.047
2.211
2.907
Gorduras poliinsaturadas
g
1.313
1.418
1.864
Colesterol
mg
83
90
118
Outros
Cafeína
mg
0
0
0