Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, pes, fervido
Relatório básico:
Frango, pes, fervido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.60 g)
Principais
Água
g
65.80
18.65
298.47
Valor energético (kcal)
kcal
215
61
975
Proteína
g
19.4
5.5
88
Gorduras totais
g
14.6
4.14
66.23
Carboidratos (por diferença)
g
0.2
0.06
0.91
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
88
25
399
Ferro
mg
0.91
0.26
4.13
Magnésio
mg
5
1
23
Fósforo
mg
83
24
376
Potássio
mg
31
9
141
Sódio
mg
67
19
304
Zinco
mg
0.69
0.2
3.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.017
0.272
Riboflavina
mg
0.2
0.057
0.907
Niacina
mg
0.4
0.113
1.814
Vitamina B6
mg
0.01
0.003
0.045
Ácido fólico, total
µg
86
24
390
Vitamina B12
µg
0.47
0.13
2.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
9
136
Vitamina A (SI)
IU
100
28
454
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
1.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.1
0.9
Vitamina D
IU
8
2
36
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.92
1.111
17.781
Gorduras monoinsaturadas
g
5.5
1.559
24.948
Gorduras poliinsaturadas
g
2.98
0.845
13.517
Colesterol
mg
84
24
381
Outros
Cafeína
mg
0
0
0