Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, pes, fervido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


embalagem (453.60 g)
Principais
Água g 65.80 18.65 298.47
Valor energético (kcal) kcal 215 61 975
Proteína g 19.4 5.5 88
Gorduras totais g 14.6 4.14 66.23
Carboidratos (por diferença) g 0.2 0.06 0.91
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 88 25 399
Ferro mg 0.91 0.26 4.13
Magnésio mg 5 1 23
Fósforo mg 83 24 376
Potássio mg 31 9 141
Sódio mg 67 19 304
Zinco mg 0.69 0.2 3.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.06 0.017 0.272
Riboflavina mg 0.2 0.057 0.907
Niacina mg 0.4 0.113 1.814
Vitamina B6 mg 0.01 0.003 0.045
Ácido fólico, total µg 86 24 390
Vitamina B12 µg 0.47 0.13 2.13
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 9 136
Vitamina A (SI) IU 100 28 454
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 1.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.1 0.9
Vitamina D IU 8 2 36
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.92 1.111 17.781
Gorduras monoinsaturadas g 5.5 1.559 24.948
Gorduras poliinsaturadas g 2.98 0.845 13.517
Colesterol mg 84 24 381
Outros
Cafeína mg 0 0 0