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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, de corte ate 8 semanas, peito, so carne, enriquecido, cru
Relatório básico:
Frango, de corte ate 8 semanas, peito, so carne, enriquecido, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peça (263.00 g)
peito, sem osso e pele (118.00 g)
Principais
Água
g
75.59
64.25
198.8
89.2
Valor energético (kcal)
kcal
108
92
284
127
Proteína
g
20.32
17.27
53.44
23.98
Gorduras totais
g
3
2.55
7.89
3.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
4
13
6
Ferro
mg
0.34
0.29
0.89
0.4
Magnésio
mg
25
21
66
30
Fósforo
mg
198
168
521
234
Potássio
mg
332
282
873
392
Sódio
mg
173
147
455
204
Zinco
mg
0.63
0.54
1.66
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.068
0.058
0.179
0.08
Riboflavina
mg
0.127
0.108
0.334
0.15
Niacina
mg
7.583
6.446
19.943
8.948
Vitamina B6
mg
0.761
0.647
2.001
0.898
Ácido fólico, total
µg
8
7
21
9
Vitamina B12
µg
0.19
0.16
0.5
0.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
9
29
13
Vitamina A (SI)
IU
36
31
95
42
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.16
0.5
0.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
2
2
5
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.545
0.463
1.433
0.643
Gorduras monoinsaturadas
g
1.333
1.133
3.506
1.573
Gorduras poliinsaturadas
g
0.696
0.592
1.83
0.821
Colesterol
mg
64
54
168
76
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0