Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, lata, sem caldo
Relatório básico:
Frango, lata, sem caldo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.00 g)
xícara de chá (205.00 g)
lata (125.00 g)
Principais
Água
g
64.90
18.17
133.05
81.13
Valor energético (kcal)
kcal
185
52
379
231
Proteína
g
25.3
7.08
51.87
31.63
Gorduras totais
g
8.1
2.27
16.61
10.13
Carboidratos (por diferença)
g
0.9
0.25
1.85
1.13
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
4
29
18
Ferro
mg
1.3
0.36
2.67
1.63
Magnésio
mg
19
5
39
24
Fósforo
mg
153
43
314
191
Potássio
mg
153
43
314
191
Sódio
mg
482
135
988
603
Zinco
mg
2.5
0.7
5.13
3.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.1
0.028
0.205
0.125
Niacina
mg
2.4
0.672
4.92
3
Vitamina B6
mg
0.19
0.053
0.39
0.238
Ácido fólico, total
µg
2
1
4
3
Vitamina B12
µg
1
0.28
2.05
1.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
53
15
109
66
Vitamina A (SI)
IU
177
50
363
221
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.09
0.66
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.2
0.1
Vitamina D
IU
5
1
10
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.6
4.7
2.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.25
0.63
4.613
2.813
Gorduras monoinsaturadas
g
3.279
0.918
6.722
4.099
Gorduras poliinsaturadas
g
1.978
0.554
4.055
2.473
Colesterol
mg
50
14
103
63
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0