Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, lata, sem caldo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.00 g)


xícara de chá (205.00 g)


lata (125.00 g)
Principais
Água g 64.90 18.17 133.05 81.13
Valor energético (kcal) kcal 185 52 379 231
Proteína g 25.3 7.08 51.87 31.63
Gorduras totais g 8.1 2.27 16.61 10.13
Carboidratos (por diferença) g 0.9 0.25 1.85 1.13
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 4 29 18
Ferro mg 1.3 0.36 2.67 1.63
Magnésio mg 19 5 39 24
Fósforo mg 153 43 314 191
Potássio mg 153 43 314 191
Sódio mg 482 135 988 603
Zinco mg 2.5 0.7 5.13 3.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.1 0.028 0.205 0.125
Niacina mg 2.4 0.672 4.92 3
Vitamina B6 mg 0.19 0.053 0.39 0.238
Ácido fólico, total µg 2 1 4 3
Vitamina B12 µg 1 0.28 2.05 1.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 53 15 109 66
Vitamina A (SI) IU 177 50 363 221
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.09 0.66 0.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.2 0.1
Vitamina D IU 5 1 10 6
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.6 4.7 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.25 0.63 4.613 2.813
Gorduras monoinsaturadas g 3.279 0.918 6.722 4.099
Gorduras poliinsaturadas g 1.978 0.554 4.055 2.473
Colesterol mg 50 14 103 63
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0