Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, galeto, so carne, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


galeto (110.00 g)


galeto inteiro (220.00 g)
Principais
Água g 71.90 61.12 79.09 158.18
Valor energético (kcal) kcal 134 114 147 295
Proteína g 23.3 19.81 25.63 51.26
Gorduras totais g 3.87 3.29 4.26 8.51
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 14 29
Ferro mg 0.77 0.65 0.85 1.69
Magnésio mg 19 16 21 42
Fósforo mg 149 127 164 328
Potássio mg 250 213 275 550
Sódio mg 63 54 69 139
Zinco mg 1.53 1.3 1.68 3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.5 0.7 1.3
Tiamina mg 0.075 0.064 0.083 0.165
Riboflavina mg 0.227 0.193 0.25 0.499
Niacina mg 6.273 5.332 6.9 13.801
Vitamina B6 mg 0.358 0.304 0.394 0.788
Ácido fólico, total µg 2 2 2 4
Vitamina B12 µg 0.3 0.26 0.33 0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 17 22 44
Vitamina A (SI) IU 65 55 72 143
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.2 0.26 0.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1 0.2
Vitamina D IU 5 4 6 11
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 2.6 5.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.99 0.842 1.089 2.178
Gorduras monoinsaturadas g 1.24 1.054 1.364 2.728
Gorduras poliinsaturadas g 0.94 0.799 1.034 2.068
Colesterol mg 106 90 117 233
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0