Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, galeto, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Frango, galeto, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
galeto (110.00 g)
galeto inteiro (220.00 g)
Principais
Água
g
71.90
61.12
79.09
158.18
Valor energético (kcal)
kcal
134
114
147
295
Proteína
g
23.3
19.81
25.63
51.26
Gorduras totais
g
3.87
3.29
4.26
8.51
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
14
29
Ferro
mg
0.77
0.65
0.85
1.69
Magnésio
mg
19
16
21
42
Fósforo
mg
149
127
164
328
Potássio
mg
250
213
275
550
Sódio
mg
63
54
69
139
Zinco
mg
1.53
1.3
1.68
3.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.7
1.3
Tiamina
mg
0.075
0.064
0.083
0.165
Riboflavina
mg
0.227
0.193
0.25
0.499
Niacina
mg
6.273
5.332
6.9
13.801
Vitamina B6
mg
0.358
0.304
0.394
0.788
Ácido fólico, total
µg
2
2
2
4
Vitamina B12
µg
0.3
0.26
0.33
0.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
17
22
44
Vitamina A (SI)
IU
65
55
72
143
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.2
0.26
0.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.2
Vitamina D
IU
5
4
6
11
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
2.6
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.99
0.842
1.089
2.178
Gorduras monoinsaturadas
g
1.24
1.054
1.364
2.728
Gorduras poliinsaturadas
g
0.94
0.799
1.034
2.068
Colesterol
mg
106
90
117
233
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0