Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, galeto, so carne, cru
Relatório básico:
Frango, galeto, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
galeto (120.00 g)
galeto inteiro (239.00 g)
Principais
Água
g
75.84
64.46
91.01
181.26
Valor energético (kcal)
kcal
116
99
139
277
Proteína
g
20.04
17.03
24.05
47.9
Gorduras totais
g
3.33
2.83
4
7.96
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
10
14
29
Ferro
mg
0.74
0.63
0.89
1.77
Magnésio
mg
21
18
25
50
Fósforo
mg
160
136
192
382
Potássio
mg
269
229
323
643
Sódio
mg
68
58
82
163
Zinco
mg
1.31
1.11
1.57
3.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.5
0.7
1.4
Tiamina
mg
0.092
0.078
0.11
0.22
Riboflavina
mg
0.216
0.184
0.259
0.516
Niacina
mg
6.744
5.732
8.093
16.118
Vitamina B6
mg
0.385
0.327
0.462
0.92
Ácido fólico, total
µg
3
3
4
7
Vitamina B12
µg
0.4
0.34
0.48
0.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
19
26
53
Vitamina A (SI)
IU
75
64
90
179
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.18
0.25
0.5
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
2.9
5.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.85
0.723
1.02
2.032
Gorduras monoinsaturadas
g
1.07
0.91
1.284
2.557
Gorduras poliinsaturadas
g
0.81
0.689
0.972
1.936
Colesterol
mg
91
77
109
217
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0