Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, galeto, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Frango, galeto, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
galeto (129.00 g)
galeto inteiro (257.00 g)
Principais
Água
g
58.68
49.88
75.7
150.81
Valor energético (kcal)
kcal
259
220
334
666
Proteína
g
22.27
18.93
28.73
57.23
Gorduras totais
g
18.21
15.48
23.49
46.8
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
17
33
Ferro
mg
0.91
0.77
1.17
2.34
Magnésio
mg
18
15
23
46
Fósforo
mg
146
124
188
375
Potássio
mg
245
208
316
630
Sódio
mg
64
54
83
164
Zinco
mg
1.49
1.27
1.92
3.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
0.6
1.3
Tiamina
mg
0.067
0.057
0.086
0.172
Riboflavina
mg
0.199
0.169
0.257
0.511
Niacina
mg
5.897
5.012
7.607
15.155
Vitamina B6
mg
0.307
0.261
0.396
0.789
Ácido fólico, total
µg
2
2
3
5
Vitamina B12
µg
0.28
0.24
0.36
0.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
27
41
82
Vitamina A (SI)
IU
106
90
137
272
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.31
0.46
0.93
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0.3
Vitamina D
IU
2
2
3
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
3.1
6.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.05
4.293
6.515
12.979
Gorduras monoinsaturadas
g
8
6.8
10.32
20.56
Gorduras poliinsaturadas
g
3.6
3.06
4.644
9.252
Colesterol
mg
131
111
169
337
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0