Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, galeto, carne e pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


galeto (129.00 g)


galeto inteiro (257.00 g)
Principais
Água g 58.68 49.88 75.7 150.81
Valor energético (kcal) kcal 259 220 334 666
Proteína g 22.27 18.93 28.73 57.23
Gorduras totais g 18.21 15.48 23.49 46.8
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 17 33
Ferro mg 0.91 0.77 1.17 2.34
Magnésio mg 18 15 23 46
Fósforo mg 146 124 188 375
Potássio mg 245 208 316 630
Sódio mg 64 54 83 164
Zinco mg 1.49 1.27 1.92 3.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4 0.6 1.3
Tiamina mg 0.067 0.057 0.086 0.172
Riboflavina mg 0.199 0.169 0.257 0.511
Niacina mg 5.897 5.012 7.607 15.155
Vitamina B6 mg 0.307 0.261 0.396 0.789
Ácido fólico, total µg 2 2 3 5
Vitamina B12 µg 0.28 0.24 0.36 0.72
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 27 41 82
Vitamina A (SI) IU 106 90 137 272
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.36 0.31 0.46 0.93
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1 0.3
Vitamina D IU 2 2 3 5
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 3.1 6.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.05 4.293 6.515 12.979
Gorduras monoinsaturadas g 8 6.8 10.32 20.56
Gorduras poliinsaturadas g 3.6 3.06 4.644 9.252
Colesterol mg 131 111 169 337
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0