Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Frango, galeto, carne e pele, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


galeto (168.00 g)
Principais
Água g 68.18 57.95 114.54
Valor energético (kcal) kcal 200 170 336
Proteína g 17.15 14.58 28.81
Gorduras totais g 14.02 11.92 23.55
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 9 18
Ferro mg 0.78 0.66 1.31
Magnésio mg 18 15 30
Fósforo mg 140 119 235
Potássio mg 236 201 396
Sódio mg 61 52 102
Zinco mg 1.15 0.98 1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.4 0.8
Tiamina mg 0.073 0.062 0.123
Riboflavina mg 0.17 0.145 0.286
Niacina mg 5.675 4.824 9.534
Vitamina B6 mg 0.295 0.251 0.496
Ácido fólico, total µg 3 3 5
Vitamina B12 µg 0.33 0.28 0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 32 27 54
Vitamina A (SI) IU 108 92 181
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.24 0.47
Vitamina K (filoquinona) µg 2.4 2 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.89 3.307 6.535
Gorduras monoinsaturadas g 6.16 5.236 10.349
Gorduras poliinsaturadas g 2.77 2.355 4.654
Colesterol mg 101 86 170
Outros
Cafeína mg 0 0 0