Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, galeto, carne e pele, cru
Relatório básico:
Frango, galeto, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
galeto (168.00 g)
Principais
Água
g
68.18
57.95
114.54
Valor energético (kcal)
kcal
200
170
336
Proteína
g
17.15
14.58
28.81
Gorduras totais
g
14.02
11.92
23.55
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
18
Ferro
mg
0.78
0.66
1.31
Magnésio
mg
18
15
30
Fósforo
mg
140
119
235
Potássio
mg
236
201
396
Sódio
mg
61
52
102
Zinco
mg
1.15
0.98
1.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.4
0.8
Tiamina
mg
0.073
0.062
0.123
Riboflavina
mg
0.17
0.145
0.286
Niacina
mg
5.675
4.824
9.534
Vitamina B6
mg
0.295
0.251
0.496
Ácido fólico, total
µg
3
3
5
Vitamina B12
µg
0.33
0.28
0.55
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
32
27
54
Vitamina A (SI)
IU
108
92
181
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.24
0.47
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.89
3.307
6.535
Gorduras monoinsaturadas
g
6.16
5.236
10.349
Gorduras poliinsaturadas
g
2.77
2.355
4.654
Colesterol
mg
101
86
170
Outros
Cafeína
mg
0
0
0