Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru aperitivo, empanado, a milanesa, frito
Relatório básico:
Peru aperitivo, empanado, a milanesa, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
palito (64.00 g)
Principais
Água
g
49.40
31.62
Valor energético (kcal)
kcal
279
179
Proteína
g
14.2
9.09
Gorduras totais
g
16.9
10.82
Carboidratos (por diferença)
g
17
10.88
Minerais
Cálcio
mg
14
9
Ferro
mg
2.2
1.41
Magnésio
mg
15
10
Fósforo
mg
234
150
Potássio
mg
260
166
Sódio
mg
838
536
Zinco
mg
1.46
0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.1
0.064
Riboflavina
mg
0.18
0.115
Niacina
mg
2.1
1.344
Vitamina B6
mg
0.2
0.128
Ácido fólico, total
µg
29
19
Vitamina B12
µg
0.23
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
8
Vitamina A (SI)
IU
40
26
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.38
2.803
Gorduras monoinsaturadas
g
6.92
4.429
Gorduras poliinsaturadas
g
4.39
2.81
Colesterol
mg
64
41