Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru aperitivo, empanado, a milanesa, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


palito (64.00 g)
Principais
Água g 49.40 31.62
Valor energético (kcal) kcal 279 179
Proteína g 14.2 9.09
Gorduras totais g 16.9 10.82
Carboidratos (por diferença) g 17 10.88
Minerais
Cálcio mg 14 9
Ferro mg 2.2 1.41
Magnésio mg 15 10
Fósforo mg 234 150
Potássio mg 260 166
Sódio mg 838 536
Zinco mg 1.46 0.93
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.1 0.064
Riboflavina mg 0.18 0.115
Niacina mg 2.1 1.344
Vitamina B6 mg 0.2 0.128
Ácido fólico, total µg 29 19
Vitamina B12 µg 0.23 0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 8
Vitamina A (SI) IU 40 26
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.38 2.803
Gorduras monoinsaturadas g 6.92 4.429
Gorduras poliinsaturadas g 4.39 2.81
Colesterol mg 64 41