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FAQ
Relatório básico:
Peru de leite, sem osso, congelado, temperado, carne branca e escura, assado
Relatório básico:
Peru de leite, sem osso, congelado, temperado, carne branca e escura, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (108.00 g)
caixa (782.00 g)
caixa (196.00 g)
Principais
Água
g
67.84
73.27
530.51
132.97
Valor energético (kcal)
kcal
155
167
1212
304
Proteína
g
21.32
23.03
166.72
41.79
Gorduras totais
g
5.78
6.24
45.2
11.33
Carboidratos (por diferença)
g
3.07
3.32
24.01
6.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
5
5
39
10
Ferro
mg
1.63
1.76
12.75
3.19
Magnésio
mg
22
24
172
43
Fósforo
mg
244
264
1908
478
Potássio
mg
298
322
2330
584
Sódio
mg
680
734
5318
1333
Zinco
mg
2.54
2.74
19.86
4.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.047
0.051
0.368
0.092
Riboflavina
mg
0.163
0.176
1.275
0.319
Niacina
mg
6.271
6.773
49.039
12.291
Vitamina B6
mg
0.27
0.292
2.111
0.529
Ácido fólico, total
µg
5
5
39
10
Vitamina B12
µg
1.52
1.64
11.89
2.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.41
2.97
0.74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.2
1.6
0.4
Vitamina D
IU
8
9
63
16
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.9
2.052
14.858
3.724
Gorduras monoinsaturadas
g
1.2
1.296
9.384
2.352
Gorduras poliinsaturadas
g
1.66
1.793
12.981
3.254
Colesterol
mg
53
57
414
104
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0