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Relatório básico:
Peru de leite, sem osso, congelado, temperado, carne branca e escura, cru
Relatório básico:
Peru de leite, sem osso, congelado, temperado, carne branca e escura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
caixa (1134.00 g)
Principais
Água
g
70.40
59.84
798.34
Valor energético (kcal)
kcal
120
102
1361
Proteína
g
17.6
14.96
199.58
Gorduras totais
g
2.2
1.87
24.95
Carboidratos (por diferença)
g
6.4
5.44
72.58
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
1
11
Ferro
mg
2.1
1.79
23.81
Magnésio
mg
20
17
227
Fósforo
mg
158
134
1792
Potássio
mg
360
306
4082
Sódio
mg
678
576
7689
Zinco
mg
1.91
1.62
21.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.034
0.454
Riboflavina
mg
0.12
0.102
1.361
Niacina
mg
4.4
3.74
49.896
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
4.309
Ácido fólico, total
µg
7
6
79
Vitamina B12
µg
0.35
0.3
3.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.73
0.621
8.278
Gorduras monoinsaturadas
g
0.47
0.4
5.33
Gorduras poliinsaturadas
g
0.64
0.544
7.258
Colesterol
mg
53
45
601