Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru de leite, sem osso, congelado, temperado, carne branca e escura, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


caixa (1134.00 g)
Principais
Água g 70.40 59.84 798.34
Valor energético (kcal) kcal 120 102 1361
Proteína g 17.6 14.96 199.58
Gorduras totais g 2.2 1.87 24.95
Carboidratos (por diferença) g 6.4 5.44 72.58
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 1 11
Ferro mg 2.1 1.79 23.81
Magnésio mg 20 17 227
Fósforo mg 158 134 1792
Potássio mg 360 306 4082
Sódio mg 678 576 7689
Zinco mg 1.91 1.62 21.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.034 0.454
Riboflavina mg 0.12 0.102 1.361
Niacina mg 4.4 3.74 49.896
Vitamina B6 mg 0.38 0.323 4.309
Ácido fólico, total µg 7 6 79
Vitamina B12 µg 0.35 0.3 3.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.73 0.621 8.278
Gorduras monoinsaturadas g 0.47 0.4 5.33
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 0.544 7.258
Colesterol mg 53 45 601