Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
sobrecoxa sem osso (314.00 g)
Principais
Água
g
70.60
60.01
221.68
Valor energético (kcal)
kcal
157
133
493
Proteína
g
18.8
15.98
59.03
Gorduras totais
g
8.54
7.26
26.82
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
25
Ferro
mg
1.51
1.28
4.74
Magnésio
mg
17
14
53
Fósforo
mg
171
145
537
Potássio
mg
241
205
757
Sódio
mg
437
371
1372
Zinco
mg
4.12
3.5
12.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.083
0.071
0.261
Riboflavina
mg
0.255
0.217
0.801
Niacina
mg
2.409
2.048
7.564
Vitamina B6
mg
0.23
0.196
0.722
Ácido fólico, total
µg
6
5
19
Vitamina B12
µg
0.24
0.2
0.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.65
2.253
8.321
Gorduras monoinsaturadas
g
2.53
2.151
7.944
Gorduras poliinsaturadas
g
2.35
1.998
7.379
Colesterol
mg
62
53
195