Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peito, sem osso (864.00 g)
Principais
Água
g
70.91
60.27
612.66
Valor energético (kcal)
kcal
126
107
1089
Proteína
g
22.16
18.84
191.46
Gorduras totais
g
3.46
2.94
29.89
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
78
Ferro
mg
0.66
0.56
5.7
Magnésio
mg
21
18
181
Fósforo
mg
214
182
1849
Potássio
mg
248
211
2143
Sódio
mg
397
337
3430
Zinco
mg
1.53
1.3
13.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.053
0.045
0.458
Riboflavina
mg
0.133
0.113
1.149
Niacina
mg
9.067
7.707
78.339
Vitamina B6
mg
0.32
0.272
2.765
Ácido fólico, total
µg
5
4
43
Vitamina B12
µg
0.32
0.27
2.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.98
0.833
8.467
Gorduras monoinsaturadas
g
1.14
0.969
9.85
Gorduras poliinsaturadas
g
0.84
0.714
7.258
Colesterol
mg
42
36
363