Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru e caldo, congelado
Relatório básico:
Peru e caldo, congelado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (142.00 g)
Principais
Água
g
85.07
72.31
120.8
Valor energético (kcal)
kcal
67
57
95
Proteína
g
5.88
5
8.35
Gorduras totais
g
2.63
2.24
3.73
Carboidratos (por diferença)
g
4.61
3.92
6.55
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
12
20
Ferro
mg
0.93
0.79
1.32
Magnésio
mg
8
7
11
Fósforo
mg
81
69
115
Potássio
mg
61
52
87
Sódio
mg
554
471
787
Zinco
mg
0.7
0.6
0.99
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.024
0.02
0.034
Riboflavina
mg
0.127
0.108
0.18
Niacina
mg
1.799
1.529
2.555
Vitamina B6
mg
0.1
0.085
0.142
Ácido fólico, total
µg
4
3
6
Vitamina B12
µg
0.24
0.2
0.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
18
Vitamina A (SI)
IU
42
36
60
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.85
0.723
1.207
Gorduras monoinsaturadas
g
0.97
0.825
1.377
Gorduras poliinsaturadas
g
0.47
0.4
0.667
Colesterol
mg
18
15
26