Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, em cubos, carne branca e escura, temperado
Relatório básico:
Peru, em cubos, carne branca e escura, temperado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (227.00 g)
Principais
Água
g
71.70
20.33
162.76
Valor energético (kcal)
kcal
138
39
313
Proteína
g
18.7
5.3
42.45
Gorduras totais
g
6
1.7
13.62
Carboidratos (por diferença)
g
1
0.28
2.27
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
0
2
Ferro
mg
1.8
0.51
4.09
Magnésio
mg
17
5
39
Fósforo
mg
240
68
545
Potássio
mg
310
88
704
Sódio
mg
850
241
1930
Zinco
mg
2.02
0.57
4.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.011
0.091
Riboflavina
mg
0.11
0.031
0.25
Niacina
mg
4.8
1.361
10.896
Vitamina B6
mg
0.28
0.079
0.636
Ácido fólico, total
µg
5
1
11
Vitamina B12
µg
0.24
0.07
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.75
0.496
3.973
Gorduras monoinsaturadas
g
1.98
0.561
4.495
Gorduras poliinsaturadas
g
1.53
0.434
3.473
Colesterol
mg
55
16
125