Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, lata, so carne, com caldo
Relatório básico:
Peru, lata, so carne, com caldo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, drenado (108.00 g)
lata (142.00 g)
lata (125.00 g)
Principais
Água
g
66.07
71.36
93.82
82.59
Valor energético (kcal)
kcal
169
183
240
211
Proteína
g
23.68
25.57
33.63
29.6
Gorduras totais
g
6.86
7.41
9.74
8.58
Carboidratos (por diferença)
g
1.47
1.59
2.09
1.84
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
13
17
15
Ferro
mg
1.86
2.01
2.64
2.33
Magnésio
mg
20
22
28
25
Fósforo
mg
162
175
230
203
Potássio
mg
224
242
318
280
Sódio
mg
518
559
736
648
Zinco
mg
2.37
2.56
3.37
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2.2
2.8
2.5
Tiamina
mg
0.014
0.015
0.02
0.018
Riboflavina
mg
0.171
0.185
0.243
0.214
Niacina
mg
6.622
7.152
9.403
8.278
Vitamina B6
mg
0.33
0.356
0.469
0.413
Ácido fólico, total
µg
6
6
9
8
Vitamina B12
µg
0.28
0.3
0.4
0.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.29
0.38
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
0.4
0.4
Vitamina D
IU
11
12
16
14
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.8
1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2
2.16
2.84
2.5
Gorduras monoinsaturadas
g
2.26
2.441
3.209
2.825
Gorduras poliinsaturadas
g
1.75
1.89
2.485
2.188
Colesterol
mg
66
71
94
83
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0