Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Galinha, lata, so carne, com caldo
Relatório básico:
Galinha, lata, so carne, com caldo
Componente
Unidade
(100.00 g)
lata (142.00 g)
Principais
Água
g
68.65
97.48
Valor energético (kcal)
kcal
165
234
Proteína
g
21.77
30.91
Gorduras totais
g
7.95
11.29
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
20
Ferro
mg
1.58
2.24
Magnésio
mg
12
17
Fósforo
mg
111
158
Potássio
mg
138
196
Sódio
mg
503
714
Zinco
mg
1.41
2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
2.8
Tiamina
mg
0.015
0.021
Riboflavina
mg
0.129
0.183
Niacina
mg
6.329
8.987
Vitamina B6
mg
0.35
0.497
Ácido fólico, total
µg
4
6
Vitamina B12
µg
0.29
0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
34
48
Vitamina A (SI)
IU
117
166
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.8
2.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.2
3.124
Gorduras monoinsaturadas
g
3.15
4.473
Gorduras poliinsaturadas
g
1.75
2.485
Colesterol
mg
62
88
Outros
Cafeína
mg
0
0