Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, femea jovem, so pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, femea jovem, so pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
só pele (31.00 g)
peru, somente pele (196.00 g)
Principais
Água
g
35.53
11.01
69.64
Valor energético (kcal)
kcal
482
149
945
Proteína
g
19.03
5.9
37.3
Gorduras totais
g
44.45
13.78
87.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
10
63
Ferro
mg
1.82
0.56
3.57
Magnésio
mg
15
5
29
Fósforo
mg
133
41
261
Potássio
mg
155
48
304
Sódio
mg
44
14
86
Zinco
mg
2.06
0.64
4.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.021
0.007
0.041
Riboflavina
mg
0.133
0.041
0.261
Niacina
mg
2.801
0.868
5.49
Vitamina B6
mg
0.07
0.022
0.137
Ácido fólico, total
µg
4
1
8
Vitamina B12
µg
0.24
0.07
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.59
3.593
22.716
Gorduras monoinsaturadas
g
18.94
5.871
37.122
Gorduras poliinsaturadas
g
10.18
3.156
19.953
Colesterol
mg
106
33
208