Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
asa (213.00 g)
Principais
Água
g
67.88
57.7
144.58
Valor energético (kcal)
kcal
147
125
313
Proteína
g
30.13
25.61
64.18
Gorduras totais
g
2.08
1.77
4.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
19
Ferro
mg
0.71
0.6
1.51
Magnésio
mg
32
27
68
Fósforo
mg
230
196
490
Potássio
mg
249
212
530
Sódio
mg
99
84
211
Zinco
mg
1.72
1.46
3.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.035
0.03
0.075
Riboflavina
mg
0.205
0.174
0.437
Niacina
mg
11.75
9.988
25.028
Vitamina B6
mg
0.807
0.686
1.719
Ácido fólico, total
µg
10
9
21
Vitamina B12
µg
0.81
0.69
1.73
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
6
Vitamina A (SI)
IU
11
9
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
0.6
Vitamina D
IU
10
9
21
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.593
0.504
1.263
Gorduras monoinsaturadas
g
0.626
0.532
1.333
Gorduras poliinsaturadas
g
0.528
0.449
1.125
Colesterol
mg
80
68
170
Outros
Cafeína
mg
0
0
0