Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, so carne, cru
Relatório básico:
Peru, de leite, asa, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
asa (346.00 g)
Principais
Água
g
74.89
63.66
259.12
Valor energético (kcal)
kcal
114
97
394
Proteína
g
23.66
20.11
81.86
Gorduras totais
g
1.48
1.26
5.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.05
0.04
0.17
Minerais
Cálcio
mg
11
9
38
Ferro
mg
0.73
0.62
2.53
Magnésio
mg
28
24
97
Fósforo
mg
201
171
695
Potássio
mg
242
206
837
Sódio
mg
113
96
391
Zinco
mg
1.28
1.09
4.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.036
0.145
Riboflavina
mg
0.145
0.123
0.502
Niacina
mg
9.924
8.435
34.337
Vitamina B6
mg
0.813
0.691
2.813
Ácido fólico, total
µg
7
6
24
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
2.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
21
Vitamina A (SI)
IU
20
17
69
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.3
Vitamina D
IU
5
4
17
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.289
0.246
1
Gorduras monoinsaturadas
g
0.264
0.224
0.913
Gorduras poliinsaturadas
g
0.258
0.219
0.893
Colesterol
mg
57
48
197
Outros
Cafeína
mg
0
0
0