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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, peito, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, de leite, peito, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peito (1413.00 g)
Principais
Água
g
67.88
57.7
959.14
Valor energético (kcal)
kcal
147
125
2077
Proteína
g
30.13
25.61
425.74
Gorduras totais
g
2.08
1.77
29.39
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
127
Ferro
mg
0.71
0.6
10.03
Magnésio
mg
32
27
452
Fósforo
mg
230
196
3250
Potássio
mg
249
212
3518
Sódio
mg
99
84
1399
Zinco
mg
1.72
1.46
24.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.035
0.03
0.495
Riboflavina
mg
0.205
0.174
2.897
Niacina
mg
11.75
9.988
166.028
Vitamina B6
mg
0.807
0.686
11.403
Ácido fólico, total
µg
9
8
127
Vitamina B12
µg
0.39
0.33
5.51
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
42
Vitamina A (SI)
IU
11
9
155
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
0.85
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
4.2
Vitamina D
IU
10
9
141
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.593
0.504
8.379
Gorduras monoinsaturadas
g
0.626
0.532
8.845
Gorduras poliinsaturadas
g
0.528
0.449
7.461
Colesterol
mg
80
68
1130
Outros
Cafeína
mg
0
0
0