Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, peito, so carne, cru
Relatório básico:
Peru, de leite, peito, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peito (1769.00 g)
Principais
Água
g
74.89
63.66
1324.8
Valor energético (kcal)
kcal
114
97
2017
Proteína
g
23.66
20.11
418.55
Gorduras totais
g
1.48
1.26
26.18
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.05
0.04
0.88
Minerais
Cálcio
mg
11
9
195
Ferro
mg
0.73
0.62
12.91
Magnésio
mg
28
24
495
Fósforo
mg
201
171
3556
Potássio
mg
242
206
4281
Sódio
mg
113
96
1999
Zinco
mg
1.28
1.09
22.64
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.036
0.743
Riboflavina
mg
0.145
0.123
2.565
Niacina
mg
9.924
8.435
175.556
Vitamina B6
mg
0.813
0.691
14.382
Ácido fólico, total
µg
7
6
124
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
11.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
106
Vitamina A (SI)
IU
20
17
354
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
1.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
1.8
Vitamina D
IU
5
4
88
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.289
0.246
5.112
Gorduras monoinsaturadas
g
0.264
0.224
4.67
Gorduras poliinsaturadas
g
0.258
0.219
4.564
Colesterol
mg
57
48
1008
Outros
Cafeína
mg
0
0
0