Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, carcaca, so carne, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, de leite, carcaca, so carne, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Quarto traseiro (911.00 g)
Principais
Água
g
65.23
55.45
594.25
Valor energético (kcal)
kcal
173
147
1576
Proteína
g
27.71
23.55
252.44
Gorduras totais
g
6.04
5.13
55.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
155
Ferro
mg
1.43
1.22
13.03
Magnésio
mg
27
23
246
Fósforo
mg
212
180
1931
Potássio
mg
227
193
2068
Sódio
mg
104
88
947
Zinco
mg
3.51
2.98
31.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
0.547
Riboflavina
mg
0.375
0.319
3.416
Niacina
mg
6.685
5.682
60.9
Vitamina B6
mg
0.438
0.372
3.99
Ácido fólico, total
µg
9
8
82
Vitamina B12
µg
1.65
1.4
15.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
46
Vitamina A (SI)
IU
18
15
164
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
0.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
2.7
Vitamina D
IU
10
9
91
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.807
1.536
16.462
Gorduras monoinsaturadas
g
2.061
1.752
18.776
Gorduras poliinsaturadas
g
1.662
1.413
15.141
Colesterol
mg
128
109
1166
Outros
Cafeína
mg
0
0
0