Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, carcaca, so carne, cru
Relatório básico:
Peru, de leite, carcaca, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Quarto traseiro (1124.00 g)
Principais
Água
g
76.01
64.61
854.35
Valor energético (kcal)
kcal
113
96
1270
Proteína
g
21.28
18.09
239.19
Gorduras totais
g
2.5
2.13
28.1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.1
0.09
1.12
Minerais
Cálcio
mg
11
9
124
Ferro
mg
1.04
0.88
11.69
Magnésio
mg
25
21
281
Fósforo
mg
176
150
1978
Potássio
mg
226
192
2540
Sódio
mg
124
105
1394
Zinco
mg
2.59
2.2
29.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.062
0.053
0.697
Riboflavina
mg
0.255
0.217
2.866
Niacina
mg
5.696
4.842
64.023
Vitamina B6
mg
0.44
0.374
4.946
Vitamina B12
µg
2.05
1.74
23.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
146
Vitamina A (SI)
IU
43
37
483
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.1
1.35
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
3.4
Vitamina D
IU
13
11
146
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
79
67
888
Outros
Cafeína
mg
0
0
0