Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, de leite, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, de leite, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
peru, sem osso (808.00 g)
carne e pele (229.00 g)
Principais
Água
g
65.76
55.9
531.34
150.59
Valor energético (kcal)
kcal
172
146
1390
394
Proteína
g
28.26
24.02
228.34
64.72
Gorduras totais
g
5.72
4.86
46.22
13.1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
22
19
178
50
Ferro
mg
1.95
1.66
15.76
4.47
Magnésio
mg
25
21
202
57
Fósforo
mg
198
168
1600
453
Potássio
mg
250
213
2020
573
Sódio
mg
66
56
533
151
Zinco
mg
2.89
2.46
23.35
6.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.043
0.037
0.347
0.098
Riboflavina
mg
0.183
0.156
1.479
0.419
Niacina
mg
4.922
4.184
39.77
11.271
Vitamina B6
mg
0.42
0.357
3.394
0.962
Ácido fólico, total
µg
7
6
57
16
Vitamina B12
µg
0.37
0.31
2.99
0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.35
0.3
2.83
0.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
8
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.7
6.5
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.65
1.403
13.332
3.779
Gorduras monoinsaturadas
g
1.96
1.666
15.837
4.488
Gorduras poliinsaturadas
g
1.45
1.233
11.716
3.321
Colesterol
mg
105
89
848
240
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0