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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, asa, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, asa, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, carne e pele (24.00 g)
asa, sem osso (186.00 g)
Principais
Água
g
59.49
14.28
110.65
Valor energético (kcal)
kcal
229
55
426
Proteína
g
27.38
6.57
50.93
Gorduras totais
g
12.43
2.98
23.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
6
45
Ferro
mg
1.46
0.35
2.72
Magnésio
mg
25
6
47
Fósforo
mg
197
47
366
Potássio
mg
266
64
495
Sódio
mg
61
15
113
Zinco
mg
2.1
0.5
3.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.012
0.093
Riboflavina
mg
0.134
0.032
0.249
Niacina
mg
5.732
1.376
10.662
Vitamina B6
mg
0.42
0.101
0.781
Ácido fólico, total
µg
6
1
11
Vitamina B12
µg
0.34
0.08
0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.04
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.2
Vitamina D
IU
4
1
7
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.39
0.814
6.305
Gorduras monoinsaturadas
g
4.66
1.118
8.668
Gorduras poliinsaturadas
g
2.94
0.706
5.468
Colesterol
mg
81
19
151
Outros
Cafeína
mg
0
0
0