Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, asa, carne e pele, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


asa, carne e pele (24.00 g)


asa, sem osso (186.00 g)
Principais
Água g 59.49 14.28 110.65
Valor energético (kcal) kcal 229 55 426
Proteína g 27.38 6.57 50.93
Gorduras totais g 12.43 2.98 23.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 6 45
Ferro mg 1.46 0.35 2.72
Magnésio mg 25 6 47
Fósforo mg 197 47 366
Potássio mg 266 64 495
Sódio mg 61 15 113
Zinco mg 2.1 0.5 3.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.012 0.093
Riboflavina mg 0.134 0.032 0.249
Niacina mg 5.732 1.376 10.662
Vitamina B6 mg 0.42 0.101 0.781
Ácido fólico, total µg 6 1 11
Vitamina B12 µg 0.34 0.08 0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.04 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.2
Vitamina D IU 4 1 7
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.39 0.814 6.305
Gorduras monoinsaturadas g 4.66 1.118 8.668
Gorduras poliinsaturadas g 2.94 0.706 5.468
Colesterol mg 81 19 151
Outros
Cafeína mg 0 0 0