Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, asa, carne e pele, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, asa, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
asa, carne e pele (33.00 g)
asa, sem osso (256.00 g)
Principais
Água
g
66.49
21.94
170.21
Valor energético (kcal)
kcal
197
65
504
Proteína
g
20.22
6.67
51.76
Gorduras totais
g
12.32
4.07
31.54
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
14
5
36
Ferro
mg
1.26
0.42
3.23
Magnésio
mg
21
7
54
Fósforo
mg
165
54
422
Potássio
mg
240
79
614
Sódio
mg
55
18
141
Zinco
mg
1.54
0.51
3.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.017
0.128
Riboflavina
mg
0.11
0.036
0.282
Niacina
mg
4.425
1.46
11.328
Vitamina B6
mg
0.41
0.135
1.05
Ácido fólico, total
µg
7
2
18
Vitamina B12
µg
0.39
0.13
1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
8
Vitamina A (SI)
IU
11
4
28
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.28
1.082
8.397
Gorduras monoinsaturadas
g
4.97
1.64
12.723
Gorduras poliinsaturadas
g
2.86
0.944
7.322
Colesterol
mg
70
23
179