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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, coxa com sobrecoxa, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, coxa com sobrecoxa, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna, carne e pele (71.00 g)
perna, sem osso (546.00 g)
Principais
Água
g
61.19
43.44
334.1
Valor energético (kcal)
kcal
208
148
1136
Proteína
g
27.87
19.79
152.17
Gorduras totais
g
9.82
6.97
53.62
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
23
175
Ferro
mg
2.3
1.63
12.56
Magnésio
mg
23
16
126
Fósforo
mg
199
141
1087
Potássio
mg
280
199
1529
Sódio
mg
77
55
420
Zinco
mg
4.27
3.03
23.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.043
0.328
Riboflavina
mg
0.241
0.171
1.316
Niacina
mg
3.561
2.528
19.443
Vitamina B6
mg
0.33
0.234
1.802
Ácido fólico, total
µg
9
6
49
Vitamina B12
µg
0.36
0.26
1.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
0.44
3.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.5
Vitamina D
IU
4
3
22
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.06
2.173
16.708
Gorduras monoinsaturadas
g
2.87
2.038
15.67
Gorduras poliinsaturadas
g
2.72
1.931
14.851
Colesterol
mg
85
60
464
Outros
Cafeína
mg
0
0
0