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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, coxa com sobrecoxa, carne e pele, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, coxa com sobrecoxa, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna, carne e pele (105.00 g)
perna, sem osso (816.00 g)
Principais
Água
g
72.69
76.32
593.15
Valor energético (kcal)
kcal
144
151
1175
Proteína
g
19.54
20.52
159.45
Gorduras totais
g
6.72
7.06
54.84
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
18
139
Ferro
mg
1.72
1.81
14.04
Magnésio
mg
21
22
171
Fósforo
mg
177
186
1444
Potássio
mg
273
287
2228
Sódio
mg
74
78
604
Zinco
mg
3.09
3.24
25.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.077
0.081
0.628
Riboflavina
mg
0.211
0.222
1.722
Niacina
mg
2.947
3.094
24.048
Vitamina B6
mg
0.34
0.357
2.774
Ácido fólico, total
µg
10
11
82
Vitamina B12
µg
0.39
0.41
3.18
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
8
Vitamina A (SI)
IU
3
3
24
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.06
2.163
16.81
Gorduras monoinsaturadas
g
2.06
2.163
16.81
Gorduras poliinsaturadas
g
1.83
1.922
14.933
Colesterol
mg
71
75
579