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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carcaca, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carcaca, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, carne e pele (112.00 g)
peito, sem osso (864.00 g)
Principais
Água
g
63.22
70.81
546.22
Valor energético (kcal)
kcal
189
212
1633
Proteína
g
28.71
32.16
248.05
Gorduras totais
g
7.41
8.3
64.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
24
181
Ferro
mg
1.4
1.57
12.1
Magnésio
mg
27
30
233
Fósforo
mg
210
235
1814
Potássio
mg
288
323
2488
Sódio
mg
63
71
544
Zinco
mg
2.03
2.27
17.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.057
0.064
0.492
Riboflavina
mg
0.131
0.147
1.132
Niacina
mg
6.365
7.129
54.994
Vitamina B6
mg
0.48
0.538
4.147
Ácido fólico, total
µg
6
7
52
Vitamina B12
µg
0.36
0.4
3.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.1
2.352
18.144
Gorduras monoinsaturadas
g
2.45
2.744
21.168
Gorduras poliinsaturadas
g
1.8
2.016
15.552
Colesterol
mg
74
83
639