Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, peito, carne e pele, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, peito, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
peito, carne e pele (146.00 g)
peito, sem osso (1132.00 g)
Principais
Água
g
70.05
102.27
792.97
Valor energético (kcal)
kcal
157
229
1777
Proteína
g
21.89
31.96
247.79
Gorduras totais
g
7.02
10.25
79.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
19
147
Ferro
mg
1.2
1.75
13.58
Magnésio
mg
24
35
272
Fósforo
mg
186
272
2106
Potássio
mg
275
402
3113
Sódio
mg
59
86
668
Zinco
mg
1.57
2.29
17.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.058
0.085
0.657
Riboflavina
mg
0.115
0.168
1.302
Niacina
mg
5.2
7.592
58.864
Vitamina B6
mg
0.48
0.701
5.434
Ácido fólico, total
µg
7
10
79
Vitamina B12
µg
0.42
0.61
4.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
23
Vitamina A (SI)
IU
6
9
68
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.91
2.789
21.621
Gorduras monoinsaturadas
g
2.66
3.884
30.111
Gorduras poliinsaturadas
g
1.66
2.424
18.791
Colesterol
mg
65
95
736