Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carcaca, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carcaca, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou cubos pequenos (112.00 g)
quarto traseiro sem osso (262.00 g)
traseiro, carne e pele (34.00 g)
Principais
Água
g
57.94
64.89
151.8
19.7
Valor energético (kcal)
kcal
244
273
639
83
Proteína
g
26.59
29.78
69.67
9.04
Gorduras totais
g
14.38
16.11
37.68
4.89
Carboidratos (por diferença)
g
0.16
0.18
0.42
0.05
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
37
86
11
Ferro
mg
2.19
2.45
5.74
0.74
Magnésio
mg
22
25
58
7
Fósforo
mg
189
212
495
64
Potássio
mg
260
291
681
88
Sódio
mg
73
82
191
25
Zinco
mg
3.92
4.39
10.27
1.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.054
0.06
0.141
0.018
Riboflavina
mg
0.224
0.251
0.587
0.076
Niacina
mg
3.446
3.86
9.029
1.172
Vitamina B6
mg
0.3
0.336
0.786
0.102
Ácido fólico, total
µg
8
9
21
3
Vitamina B12
µg
0.34
0.38
0.89
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.59
0.66
1.55
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
3
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.5
5
11.8
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.18
4.682
10.952
1.421
Gorduras monoinsaturadas
g
5
5.6
13.1
1.7
Gorduras poliinsaturadas
g
3.7
4.144
9.694
1.258
Colesterol
mg
91
102
238
31
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0