Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
65.23
55.45
Valor energético (kcal)
kcal
173
147
Proteína
g
27.71
23.55
Gorduras totais
g
6.04
5.13
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
Ferro
mg
1.43
1.22
Magnésio
mg
27
23
Fósforo
mg
212
180
Potássio
mg
227
193
Sódio
mg
104
88
Zinco
mg
3.51
2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.051
Riboflavina
mg
0.375
0.319
Niacina
mg
6.685
5.682
Vitamina B6
mg
0.438
0.372
Ácido fólico, total
µg
9
8
Vitamina B12
µg
1.65
1.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
Vitamina A (SI)
IU
18
15
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
10
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.807
1.536
Gorduras monoinsaturadas
g
2.061
1.752
Gorduras poliinsaturadas
g
1.662
1.413
Colesterol
mg
128
109
Outros
Cafeína
mg
0
0