Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, carne escura, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 65.23 55.45
Valor energético (kcal) kcal 173 147
Proteína g 27.71 23.55
Gorduras totais g 6.04 5.13
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14
Ferro mg 1.43 1.22
Magnésio mg 27 23
Fósforo mg 212 180
Potássio mg 227 193
Sódio mg 104 88
Zinco mg 3.51 2.98
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.06 0.051
Riboflavina mg 0.375 0.319
Niacina mg 6.685 5.682
Vitamina B6 mg 0.438 0.372
Ácido fólico, total µg 9 8
Vitamina B12 µg 1.65 1.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4
Vitamina A (SI) IU 18 15
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 10 9
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.807 1.536
Gorduras monoinsaturadas g 2.061 1.752
Gorduras poliinsaturadas g 1.662 1.413
Colesterol mg 128 109
Outros
Cafeína mg 0 0