Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
76.01
64.61
Valor energético (kcal)
kcal
108
92
Proteína
g
21.28
18.09
Gorduras totais
g
2.5
2.13
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.1
0.09
Minerais
Cálcio
mg
11
9
Ferro
mg
1.04
0.88
Magnésio
mg
25
21
Fósforo
mg
176
150
Potássio
mg
226
192
Sódio
mg
124
105
Zinco
mg
2.59
2.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.062
0.053
Riboflavina
mg
0.255
0.217
Niacina
mg
5.696
4.842
Vitamina B6
mg
0.44
0.374
Ácido fólico, total
µg
7
6
Vitamina B12
µg
2.05
1.74
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
Vitamina A (SI)
IU
43
37
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
13
11
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.683
0.581
Gorduras monoinsaturadas
g
0.756
0.643
Gorduras poliinsaturadas
g
0.613
0.521
Colesterol
mg
79
67
Outros
Cafeína
mg
0
0