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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
67.88
57.7
Valor energético (kcal)
kcal
147
125
Proteína
g
30.13
25.61
Gorduras totais
g
2.08
1.77
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
9
8
Ferro
mg
0.71
0.6
Magnésio
mg
32
27
Fósforo
mg
230
196
Potássio
mg
249
212
Sódio
mg
99
84
Zinco
mg
1.72
1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.035
0.03
Riboflavina
mg
0.205
0.174
Niacina
mg
11.75
9.988
Vitamina B6
mg
0.807
0.686
Ácido fólico, total
µg
10
9
Vitamina B12
µg
0.37
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
Vitamina A (SI)
IU
11
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
10
9
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.593
0.504
Gorduras monoinsaturadas
g
0.626
0.532
Gorduras poliinsaturadas
g
0.528
0.449
Colesterol
mg
80
68
Outros
Cafeína
mg
0
0