Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, carne branca, cozido, assado

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 67.88 57.7
Valor energético (kcal) kcal 147 125
Proteína g 30.13 25.61
Gorduras totais g 2.08 1.77
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 8
Ferro mg 0.71 0.6
Magnésio mg 32 27
Fósforo mg 230 196
Potássio mg 249 212
Sódio mg 99 84
Zinco mg 1.72 1.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.035 0.03
Riboflavina mg 0.205 0.174
Niacina mg 11.75 9.988
Vitamina B6 mg 0.807 0.686
Ácido fólico, total µg 10 9
Vitamina B12 µg 0.37 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 3
Vitamina A (SI) IU 11 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 10 9
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.593 0.504
Gorduras monoinsaturadas g 0.626 0.532
Gorduras poliinsaturadas g 0.528 0.449
Colesterol mg 80 68
Outros
Cafeína mg 0 0