Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
74.89
63.66
Valor energético (kcal)
kcal
114
97
Proteína
g
23.66
20.11
Gorduras totais
g
1.48
1.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0.05
0.04
Minerais
Cálcio
mg
11
9
Ferro
mg
0.73
0.62
Magnésio
mg
28
24
Fósforo
mg
201
171
Potássio
mg
242
206
Sódio
mg
113
96
Zinco
mg
1.28
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.042
0.036
Riboflavina
mg
0.145
0.123
Niacina
mg
9.924
8.435
Vitamina B6
mg
0.813
0.691
Ácido fólico, total
µg
7
6
Vitamina B12
µg
0.63
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
5
Vitamina A (SI)
IU
20
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.06
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
Vitamina D
IU
5
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.289
0.246
Gorduras monoinsaturadas
g
0.264
0.224
Gorduras poliinsaturadas
g
0.258
0.219
Colesterol
mg
57
48
Outros
Cafeína
mg
0
0