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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
61.66
52.41
Valor energético (kcal)
kcal
206
175
Proteína
g
27.27
23.18
Gorduras totais
g
9.95
8.46
Carboidratos (por diferença)
g
0.07
0.06
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
Ferro
mg
1.45
1.23
Magnésio
mg
27
23
Fósforo
mg
215
183
Potássio
mg
228
194
Sódio
mg
105
89
Zinco
mg
3.35
2.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.057
0.048
Riboflavina
mg
0.365
0.31
Niacina
mg
7.103
6.038
Vitamina B6
mg
0.43
0.366
Ácido fólico, total
µg
9
8
Vitamina B12
µg
1.66
1.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
12
Vitamina A (SI)
IU
47
40
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
Vitamina D
IU
15
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.93
2.491
Gorduras monoinsaturadas
g
3.594
3.055
Gorduras poliinsaturadas
g
2.867
2.437
Colesterol
mg
134
114
Outros
Cafeína
mg
0
0