Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, carne e pele, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne escura, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
71.10
20.16
322.08
Valor energético (kcal)
kcal
161
46
729
Proteína
g
19.81
5.62
89.74
Gorduras totais
g
8.97
2.54
40.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.08
0.02
0.36
Minerais
Cálcio
mg
11
3
50
Ferro
mg
1
0.28
4.53
Magnésio
mg
22
6
100
Fósforo
mg
166
47
752
Potássio
mg
208
59
942
Sódio
mg
113
32
512
Zinco
mg
2.32
0.66
10.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.055
0.016
0.249
Riboflavina
mg
0.229
0.065
1.037
Niacina
mg
5.378
1.525
24.362
Vitamina B6
mg
0.391
0.111
1.771
Ácido fólico, total
µg
6
2
27
Vitamina B12
µg
1.84
0.52
8.34
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
7
118
Vitamina A (SI)
IU
86
24
390
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.03
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.1
2.3
Vitamina D
IU
19
5
86
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.413
0.684
10.931
Gorduras monoinsaturadas
g
3.091
0.876
14.002
Gorduras poliinsaturadas
g
2.443
0.693
11.067
Colesterol
mg
87
25
394
Outros
Cafeína
mg
0
0
0