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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, carne e pele, cozido, assado
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, carne e pele, cozido, assado
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
64.79
55.07
Valor energético (kcal)
kcal
177
150
Proteína
g
29.55
25.12
Gorduras totais
g
5.57
4.73
Carboidratos (por diferença)
g
0.05
0.04
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
9
Ferro
mg
0.8
0.68
Magnésio
mg
32
27
Fósforo
mg
230
196
Potássio
mg
248
211
Sódio
mg
101
86
Zinco
mg
1.76
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.035
0.03
Riboflavina
mg
0.213
0.181
Niacina
mg
11.608
9.867
Vitamina B6
mg
0.767
0.652
Ácido fólico, total
µg
9
8
Vitamina B12
µg
0.5
0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
9
Vitamina A (SI)
IU
35
30
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.3
Vitamina D
IU
14
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.603
1.363
Gorduras monoinsaturadas
g
1.984
1.686
Gorduras poliinsaturadas
g
1.596
1.357
Colesterol
mg
89
76
Outros
Cafeína
mg
0
0