Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, carne e pele, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, carne branca, carne e pele, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
70.68
60.08
320.18
Valor energético (kcal)
kcal
161
137
729
Proteína
g
21.96
18.67
99.48
Gorduras totais
g
7.43
6.32
33.66
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.04
0.03
0.18
Minerais
Cálcio
mg
11
9
50
Ferro
mg
0.75
0.64
3.4
Magnésio
mg
25
21
113
Fósforo
mg
188
160
852
Potássio
mg
223
190
1010
Sódio
mg
105
89
476
Zinco
mg
1.25
1.06
5.66
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.038
0.032
0.172
Riboflavina
mg
0.139
0.118
0.63
Niacina
mg
8.968
7.623
40.625
Vitamina B6
mg
0.711
0.604
3.221
Ácido fólico, total
µg
7
6
32
Vitamina B12
µg
0.67
0.57
3.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
19
16
86
Vitamina A (SI)
IU
62
53
281
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.06
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
1.4
Vitamina D
IU
11
9
50
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.899
1.614
8.602
Gorduras monoinsaturadas
g
2.431
2.066
11.012
Gorduras poliinsaturadas
g
1.952
1.659
8.843
Colesterol
mg
67
57
304
Outros
Cafeína
mg
0
0
0