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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, pescoco, so carne, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Peru, todas especies, pescoco, so carne, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (85.00 g)
Principais
Água
g
69.47
59.05
Valor energético (kcal)
kcal
162
138
Proteína
g
22.48
19.11
Gorduras totais
g
7.36
6.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
58
49
Ferro
mg
1.18
1
Magnésio
mg
18
15
Fósforo
mg
182
155
Potássio
mg
114
97
Sódio
mg
246
209
Zinco
mg
4.03
3.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.048
0.041
Riboflavina
mg
0.288
0.245
Niacina
mg
5.88
4.998
Vitamina B6
mg
0.375
0.319
Ácido fólico, total
µg
7
6
Vitamina B12
µg
1.42
1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.64
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.3
Vitamina D
IU
12
10
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.216
1.884
Gorduras monoinsaturadas
g
2.527
2.148
Gorduras poliinsaturadas
g
2.038
1.732
Colesterol
mg
128
109
Outros
Cafeína
mg
0
0