Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, todas especies, pescoco, so carne, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (85.00 g)
Principais
Água g 69.47 59.05
Valor energético (kcal) kcal 162 138
Proteína g 22.48 19.11
Gorduras totais g 7.36 6.26
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 58 49
Ferro mg 1.18 1
Magnésio mg 18 15
Fósforo mg 182 155
Potássio mg 114 97
Sódio mg 246 209
Zinco mg 4.03 3.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.048 0.041
Riboflavina mg 0.288 0.245
Niacina mg 5.88 4.998
Vitamina B6 mg 0.375 0.319
Ácido fólico, total µg 7 6
Vitamina B12 µg 1.42 1.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.64 0.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.3 0.3
Vitamina D IU 12 10
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.216 1.884
Gorduras monoinsaturadas g 2.527 2.148
Gorduras poliinsaturadas g 2.038 1.732
Colesterol mg 128 109
Outros
Cafeína mg 0 0