Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, pescoco, so carne, cru
Relatório básico:
Peru, todas especies, pescoco, so carne, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (453.00 g)
Principais
Água
g
75.92
21.52
343.92
Valor energético (kcal)
kcal
125
35
566
Proteína
g
16.51
4.68
74.79
Gorduras totais
g
6.04
1.71
27.36
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
7
109
Ferro
mg
1.01
0.29
4.58
Magnésio
mg
15
4
68
Fósforo
mg
160
45
725
Potássio
mg
133
38
602
Sódio
mg
233
66
1055
Zinco
mg
3.39
0.96
15.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.051
0.014
0.231
Riboflavina
mg
0.211
0.06
0.956
Niacina
mg
4.924
1.396
22.306
Vitamina B6
mg
0.364
0.103
1.649
Ácido fólico, total
µg
5
1
23
Vitamina B12
µg
1.76
0.5
7.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
4
59
Vitamina A (SI)
IU
43
12
195
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.03
0.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.1
1.4
Vitamina D
IU
13
4
59
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.647
0.467
7.461
Gorduras monoinsaturadas
g
1.824
0.517
8.263
Gorduras poliinsaturadas
g
1.478
0.419
6.695
Colesterol
mg
115
33
521
Outros
Cafeína
mg
0
0
0