Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, figado, todas especies, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Peru, figado, todas especies, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
fígado (53.00 g)
Principais
Água
g
63.99
33.91
Valor energético (kcal)
kcal
189
100
Proteína
g
27
14.31
Gorduras totais
g
8.18
4.34
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
10
Ferro
mg
1.79
0.95
Magnésio
mg
26
14
Fósforo
mg
312
165
Potássio
mg
153
81
Sódio
mg
98
52
Zinco
mg
4.53
2.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22.6
12
Tiamina
mg
0.256
0.136
Riboflavina
mg
2.687
1.424
Niacina
mg
11.09
5.878
Vitamina B6
mg
0.882
0.467
Ácido fólico, total
µg
691
366
Vitamina B12
µg
28.17
14.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10751
5698
Vitamina A (SI)
IU
35836
18993
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.08
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.304
1.221
Gorduras monoinsaturadas
g
1.038
0.55
Gorduras poliinsaturadas
g
2.167
1.149
Colesterol
mg
648
343
Outros
Cafeína
mg
0
0