Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, figado, todas especies, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


fígado (53.00 g)
Principais
Água g 63.99 33.91
Valor energético (kcal) kcal 189 100
Proteína g 27 14.31
Gorduras totais g 8.18 4.34
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 10
Ferro mg 1.79 0.95
Magnésio mg 26 14
Fósforo mg 312 165
Potássio mg 153 81
Sódio mg 98 52
Zinco mg 4.53 2.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22.6 12
Tiamina mg 0.256 0.136
Riboflavina mg 2.687 1.424
Niacina mg 11.09 5.878
Vitamina B6 mg 0.882 0.467
Ácido fólico, total µg 691 366
Vitamina B12 µg 28.17 14.93
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10751 5698
Vitamina A (SI) IU 35836 18993
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.08
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.304 1.221
Gorduras monoinsaturadas g 1.038 0.55
Gorduras poliinsaturadas g 2.167 1.149
Colesterol mg 648 343
Outros
Cafeína mg 0 0