Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, figado, todas especies, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


Fígado (78.00 g)
Principais
Água g 75.54 58.92
Valor energético (kcal) kcal 128 100
Proteína g 18.26 14.24
Gorduras totais g 5.5 4.29
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 16
Ferro mg 8.94 6.97
Magnésio mg 24 19
Fósforo mg 279 218
Potássio mg 214 167
Sódio mg 131 102
Zinco mg 3.37 2.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24.5 19.1
Tiamina mg 0.206 0.161
Riboflavina mg 2.247 1.753
Niacina mg 11.233 8.762
Vitamina B6 mg 1.04 0.811
Ácido fólico, total µg 677 528
Vitamina B12 µg 19.73 15.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8058 6285
Vitamina A (SI) IU 26901 20983
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.19
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 1
Vitamina D IU 50 39
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.664 1.298
Gorduras monoinsaturadas g 0.817 0.637
Gorduras poliinsaturadas g 1.684 1.314
Colesterol mg 415 324
Outros
Cafeína mg 0 0