Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, figado, todas especies, cru
Relatório básico:
Peru, figado, todas especies, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
Fígado (78.00 g)
Principais
Água
g
75.54
58.92
Valor energético (kcal)
kcal
128
100
Proteína
g
18.26
14.24
Gorduras totais
g
5.5
4.29
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
16
Ferro
mg
8.94
6.97
Magnésio
mg
24
19
Fósforo
mg
279
218
Potássio
mg
214
167
Sódio
mg
131
102
Zinco
mg
3.37
2.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24.5
19.1
Tiamina
mg
0.206
0.161
Riboflavina
mg
2.247
1.753
Niacina
mg
11.233
8.762
Vitamina B6
mg
1.04
0.811
Ácido fólico, total
µg
677
528
Vitamina B12
µg
19.73
15.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8058
6285
Vitamina A (SI)
IU
26901
20983
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
1
Vitamina D
IU
50
39
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.664
1.298
Gorduras monoinsaturadas
g
0.817
0.637
Gorduras poliinsaturadas
g
1.684
1.314
Colesterol
mg
415
324
Outros
Cafeína
mg
0
0