Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, coracao, todas especies, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


coração (20.00 g)
Principais
Água g 67.15 13.43
Valor energético (kcal) kcal 174 35
Proteína g 24.88 4.98
Gorduras totais g 7.52 1.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 21 4
Ferro mg 6.96 1.39
Magnésio mg 28 6
Fósforo mg 241 48
Potássio mg 203 41
Sódio mg 140 28
Zinco mg 4.6 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 0.6
Tiamina mg 0.236 0.047
Riboflavina mg 1.54 0.308
Niacina mg 7.76 1.552
Vitamina B6 mg 0.608 0.122
Ácido fólico, total µg 8 2
Vitamina B12 µg 13.9 2.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 3
Vitamina A (SI) IU 54 11
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.898 0.38
Gorduras monoinsaturadas g 1.668 0.334
Gorduras poliinsaturadas g 1.832 0.366
Colesterol mg 359 72
Outros
Cafeína mg 0 0