Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, coracao, todas especies, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Peru, coracao, todas especies, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
coração (20.00 g)
Principais
Água
g
67.15
13.43
Valor energético (kcal)
kcal
174
35
Proteína
g
24.88
4.98
Gorduras totais
g
7.52
1.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
21
4
Ferro
mg
6.96
1.39
Magnésio
mg
28
6
Fósforo
mg
241
48
Potássio
mg
203
41
Sódio
mg
140
28
Zinco
mg
4.6
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
0.6
Tiamina
mg
0.236
0.047
Riboflavina
mg
1.54
0.308
Niacina
mg
7.76
1.552
Vitamina B6
mg
0.608
0.122
Ácido fólico, total
µg
8
2
Vitamina B12
µg
13.9
2.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
3
Vitamina A (SI)
IU
54
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.898
0.38
Gorduras monoinsaturadas
g
1.668
0.334
Gorduras poliinsaturadas
g
1.832
0.366
Colesterol
mg
359
72
Outros
Cafeína
mg
0
0