Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, coracao, todas especies, cru
Relatório básico:
Peru, coracao, todas especies, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
pedaço (24.00 g)
Principais
Água
g
74.47
17.87
Valor energético (kcal)
kcal
140
34
Proteína
g
16.7
4.01
Gorduras totais
g
7.44
1.79
Carboidratos (por diferença)
g
0.4
0.1
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
4
Ferro
mg
3.7
0.89
Magnésio
mg
21
5
Fósforo
mg
183
44
Potássio
mg
179
43
Sódio
mg
129
31
Zinco
mg
3.21
0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
0.7
Tiamina
mg
0.165
0.04
Riboflavina
mg
1.13
0.271
Niacina
mg
6.44
1.546
Vitamina B6
mg
0.479
0.115
Vitamina B12
µg
13.3
3.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
82
20
Vitamina A (SI)
IU
305
73
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.4
0.1
Vitamina D
IU
17
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.923
0.462
Gorduras monoinsaturadas
g
2.045
0.491
Gorduras poliinsaturadas
g
2.153
0.517
Colesterol
mg
225
54
Outros
Cafeína
mg
0
0