Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, coracao, todas especies, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


pedaço (24.00 g)
Principais
Água g 74.47 17.87
Valor energético (kcal) kcal 140 34
Proteína g 16.7 4.01
Gorduras totais g 7.44 1.79
Carboidratos (por diferença) g 0.4 0.1
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 4
Ferro mg 3.7 0.89
Magnésio mg 21 5
Fósforo mg 183 44
Potássio mg 179 43
Sódio mg 129 31
Zinco mg 3.21 0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3 0.7
Tiamina mg 0.165 0.04
Riboflavina mg 1.13 0.271
Niacina mg 6.44 1.546
Vitamina B6 mg 0.479 0.115
Vitamina B12 µg 13.3 3.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 82 20
Vitamina A (SI) IU 305 73
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.1
Vitamina D IU 17 4
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.923 0.462
Gorduras monoinsaturadas g 2.045 0.491
Gorduras poliinsaturadas g 2.153 0.517
Colesterol mg 225 54
Outros
Cafeína mg 0 0