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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, moela, todas especies, cozido, fogo baixo
Relatório básico:
Peru, moela, todas especies, cozido, fogo baixo
Componente
Unidade
(100.00 g)
moela (45.00 g)
Principais
Água
g
69.22
31.15
Valor energético (kcal)
kcal
155
70
Proteína
g
26.45
11.9
Gorduras totais
g
4.64
2.09
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
8
Ferro
mg
3.68
1.66
Magnésio
mg
21
9
Fósforo
mg
187
84
Potássio
mg
193
87
Sódio
mg
127
57
Zinco
mg
3.92
1.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.3
2.8
Tiamina
mg
0.057
0.026
Riboflavina
mg
0.357
0.161
Niacina
mg
6.45
2.903
Vitamina B6
mg
0.175
0.079
Ácido fólico, total
µg
13
6
Vitamina B12
µg
3.91
1.76
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
5
Vitamina A (SI)
IU
37
17
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.11
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.059
0.477
Gorduras monoinsaturadas
g
1.598
0.719
Gorduras poliinsaturadas
g
1.359
0.612
Colesterol
mg
452
203
Outros
Cafeína
mg
0
0