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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, moela, todas especies, crua
Relatório básico:
Peru, moela, todas especies, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
Moela (63.00 g)
Principais
Água
g
77.47
48.81
Valor energético (kcal)
kcal
111
70
Proteína
g
18.8
11.84
Gorduras totais
g
3.37
2.12
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
16
10
Ferro
mg
2.78
1.75
Magnésio
mg
19
12
Fósforo
mg
164
103
Potássio
mg
185
117
Sódio
mg
147
93
Zinco
mg
3.03
1.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
3.9
Tiamina
mg
0.061
0.038
Riboflavina
mg
0.327
0.206
Niacina
mg
6.233
3.927
Vitamina B6
mg
0.198
0.125
Ácido fólico, total
µg
6
4
Vitamina B12
µg
3.61
2.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
29
Vitamina A (SI)
IU
154
97
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.22
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.3
Vitamina D
IU
19
12
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.929
0.585
Gorduras monoinsaturadas
g
0.795
0.501
Gorduras poliinsaturadas
g
0.708
0.446
Colesterol
mg
271
171
Outros
Cafeína
mg
0
0