Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, moela, todas especies, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


Moela (63.00 g)
Principais
Água g 77.47 48.81
Valor energético (kcal) kcal 111 70
Proteína g 18.8 11.84
Gorduras totais g 3.37 2.12
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 16 10
Ferro mg 2.78 1.75
Magnésio mg 19 12
Fósforo mg 164 103
Potássio mg 185 117
Sódio mg 147 93
Zinco mg 3.03 1.91
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 3.9
Tiamina mg 0.061 0.038
Riboflavina mg 0.327 0.206
Niacina mg 6.233 3.927
Vitamina B6 mg 0.198 0.125
Ácido fólico, total µg 6 4
Vitamina B12 µg 3.61 2.27
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 29
Vitamina A (SI) IU 154 97
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.5 0.3
Vitamina D IU 19 12
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.929 0.585
Gorduras monoinsaturadas g 0.795 0.501
Gorduras poliinsaturadas g 0.708 0.446
Colesterol mg 271 171
Outros
Cafeína mg 0 0