Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, todas especies, miudos, cozido, fogo baixo, pouca gordura
Relatório básico:
Peru, todas especies, miudos, cozido, fogo baixo, pouca gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
miúdos (95.00 g)
Principais
Água
g
66.65
63.32
Valor energético (kcal)
kcal
173
164
Proteína
g
26.44
25.12
Gorduras totais
g
6.61
6.28
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
17
Ferro
mg
3.39
3.22
Magnésio
mg
25
24
Fósforo
mg
249
237
Potássio
mg
177
168
Sódio
mg
117
111
Zinco
mg
4.29
4.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.171
0.162
Riboflavina
mg
1.543
1.466
Niacina
mg
8.647
8.215
Vitamina B6
mg
0.546
0.519
Ácido fólico, total
µg
303
288
Vitamina B12
µg
15.89
15.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4619
4388
Vitamina A (SI)
IU
15397
14627
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.725
1.639
Gorduras monoinsaturadas
g
1.041
0.989
Gorduras poliinsaturadas
g
1.537
1.46
Colesterol
mg
521
495
Outros
Cafeína
mg
0
0